Отпусти

Дни, недели, города, метели.
Живём в стереотипах, прогуливая суть.
И чего бы мы сегодня не хотели,
Время вспять не повернуть.

Отпусти же внутреннюю птицу,
Не держи мечту и сердце взаперти.
В толстой книге нужные страницы,
Прочитал - теперь переверни.

И не бойся всё начать сначала.
Ветер жизни иногда свиреп.
Правило запомни, для начала:
Хочешь? Будь! Не долог этот век.


Рецензии