Порнозвезда

Вы не услышите, как я кричу.
Вы не увидите как, сколько пл;чу,
Вы зубы т;чите, а я смеюсь.
"Порнозвезду" поймала на удачу.


Вы изгоняете - я поклонюсь!
За копии кустов вокруг сирени.
Вы издеваетесь, а я горжусь.
Ведь в криках вы, теряя пульс, не знали,
Что я отсчитываю время.

13/11/2017


Рецензии