Анне Не

Ещё один стремительно забытый
Мой день , усыпанный из роз...
. Опять до слёз неясностью промытый,
К тебе упал к ногам. Но не в серьез..

Кто с Вами? Бог иль славы нити ,
Последний из узоров будет там ?
Кто , Выбрал музыку событий...
Сжигая правда и вплавляя хлам?

Ни на один вопрос я не отвечу...
Приму  я время так должно и быть...
Настанет облачное время...
Я сдерну бархатную нить...

Смотри - ещё один рожденный в небе,
По искрам собираю в январе...
Не забывай! кто создан для планеты...        Не спрячешь... даже в алтаре...


Рецензии