Мы - сила!

Мы - сила! Мы - прочность гранита!
Не сломить нас невзгодам, друзья.
Мы - из сплава стального отлиты -
Не подмять, ни сломать нас нельзя!

Мы живем - дело Честью считая,
Возводя по кирпичикам Храм.
На двоих - страсть к Отчизне Святая.
Дар Творить так же Богом нам дан!

Верим мы - нам все будет по силам,
Коль смогли в бурях всех устоять.
Лишь Добро стало Жизни мерилом -
Лишь теплом все сердца наполнять

Автор: Александра Светлова Поэт-Прозаик


Рецензии
Согласен, вместе мы сила!
_______________________________
Приглашаю вас на свою страницу))

Владислав Журавский   10.02.2019 19:14     Заявить о нарушении