А ты люби меня любую

А ты люби меня любою,
Как любишь море, солнце, алую зарю.
Весёлую, печальную и злую,
Люби, когда не то я говорю...

И невпопад, или не к месту,
Или без умолку чего - то «торохчу». 
Люби во мне желанную невесту,
Которую ведёшь ты алтарю.

Люби меня, как лирик любит слово, 
Как любит гитарист свою струну.
Я за любовь, в моменты, когда плохо,
Почувствую и обязательно приду.

Только люби меня, отчаянно, до дрожи,
Мне без тебя, волчицей одинокой выть.
Мне, как цветку без солнца, дню без ночи,
Мне без тебя, хороший мой, не жить.

Люби меня, пожалуйста, любую:
Настоящую, без макияжа и духов.
Сварливую, наивную и заводную,
Самую верную и понимай меня  без слов.

Я буду маяком твоим прибрежным,
Ты мой неутомимый океан,
Укрой меня волной своей мятежной
И штилем успокой терзание ран.


Рецензии
Замечательное стихотворение, искренне влюбляются в содержание, а не в обложку!)

_______________________________
Приглашаю вас на свою страницу))

Владислав Журавский   10.02.2019 19:19     Заявить о нарушении