Зима в деревне

Ах,как приятно жить в деревне,
Когда зимой людей тут нет.
Метели зимней дуновение,
А за деревней зимний лес.

Такое чудное мгновение:
Зима, метель и вьюга свищет
В этой глухой лесной деревне,
В которой нас никто не сыщет.


Пишите отзыв, мне очень интересно!)


Рецензии
Очень образно и живо!

Елена Шайдулина   11.02.2019 21:09     Заявить о нарушении
Правда? Спасибо!)

Маша Борисова 23   11.02.2019 23:10   Заявить о нарушении