Ответ на стихотворение Совет

Ответ от Марины Неклеса.

Меня не можешь ты любить
Смогу лишь быть хорошим другом
И на свиданья приходить,
И говорить с тобой о многом

Любовь мы можем обсудить
(Ведь искры не бывать меж нами...)
Другую будешь ты любить
Любовь доказывать делами

Да, вместе нам пусть хорошо
И рядом быть всегда приятно...
Не буду рядом я ханжой,
Но чтобы было все понятно...

О муже, детях и делах,
И о любимой... - все обсудим,
Но только честность чтоб в речах
И лгать друг другу мы не будем

Советы женские и женский взгляд
Пусть помогают в жизни - мне не ново
Но не веди себя как все подряд
Не провоцируй слов моих суровых

Все подскажу и посоветую спокойно
Получишь жизненный совет и руку друга,
До той поры, пока судьба шепнет:
Довольно...Роль сыграна...
и впереди разлука...


Рецензии
Печален жизни всей итог...
Не будем предаваться грусти.
И всё, что нам подарит Бог,
Мы в сердце благодарно пустим.

Счастья Вам и успехов!

Наталья Фоменко Шитова   11.02.2019 10:48     Заявить о нарушении