Жизнь прожить не поле перейти

Жизнь прожить  — не поле перейти; солнце в небе застилают тучи. Как важно другом быть и за руку вести. Хранить надежно в сердце тёплый лучик.  Любить, услышать и принять — вот главные задания в жизни! И друг не тот, с кем делишь благодать, а тот, кто боль твою расслышит...


Рецензии