Романс Прованса

Вы, возвращаясь, уходили,
Совсем без всякого стыда,
И небеса нежней ванили,
И дней ушедших череда.

Лавандой, сумраком, Провансом,
Утихомирить суету,
Знакомым, сладостным романсом,
О нас, лелеющим мечту.

Переливаясь яркой краской,
Как перламутровый рассвет,
Волшебной, милой, страстной сказкой,
Осталась память жарких лет.

Обоями, диваном, книгой,
Губами, наготою душ,
Горящею внутри интригой,
Июльских встреч, февральских луж!


Рецензии
КАКИЕ прекрасные краски Вашего стихотворения, очарована, спасибо! С теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   11.05.2020 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.