Странности зимы...

Зима боролась - как могла,
В итоге уставать лишь стала...
Весенний ветер гонит прочь
Морозов душное начало!

Ах как красиво и бело -
Вы скажете, но это - бред!
Нам надо солнце и тепло,
И пальмы, свет уют и плед...

Ах как прекрасно на веранде,
В лучах заката утопать!
Зима же надоела очень!
И скользко очень, твою рать...

Наверно в прошлом, было лучше!
Сады же дивные цвели!
И было много песен звучных,
О запахах вокруг любви!

Но что-то сломано вдруг стало,
И вместо цвета глаз, ресниц...
Я вижу часто, постоянно
Однообразие всех лиц!


Рецензии