Пусть

Пусть
Воздух греет одна лишь
Грусть
Мимо прохожих смотришь
Вдаль
Звезды как будто рядом
Жаль
Их не поймаешь взглядом


Ночь
Темные страхи гнали
Прочь
Новое утро ждали
День
Падает в лужу чья-то
Тень
Солнце теплом богато

Нам
Велено быть живыми
Снам
Сказано спать с чужими
Там
За паранджой оконных
Рам
Скрылось лицо гуманных

Стой
Не покидай так быстро
Мой
Голос звучал как выстрел
Вдруг-
Он отразился в лужах-
Звук-
-я никому не нужен-

Крик-
День наступил на лето-
Блеск-
Выплюнул гарь рассвета.
Пусть
Царствует в мире нашем
Грусть
В память о прошлых, падших.
Пусть.


Рецензии