Я рядом

Надежда теплится, когда грядёт печаль.
Жизнь проверяет всех на прочность...
Я здесь, я рядом, я молчу....
Я буду тенью —днём и ночью...
Куда бы нас не привели,
За что бы нас прощали, не прощая...
Я за тобой на край судьбы,
Я за тобой на край любого края.
Я здесь, я рядом, я молчу,
Я слышу боль твою, я разделю сомнения...
До дыр затертую любовь,
Не разменяю на каменья.


Рецензии