Просто рад

Закрыты двери на замок,
И тёплый свет идёт из окон,
Найти свой дом так и не смог,
Мне суждено насквозь промокнуть.

А дождь-мой друг, шумит по крышам
И дарит свежести заряд,
И плач природы еле слышно,
А я зачем-то просто рад...


Рецензии