Скоро оборвётся нить

Я мечтаю в ночь шальную:
Как сажусь на вороную,
И скачу по жизни снова…
Не хватает только слова:
Описать в одно мгновенье,
Губ твоих прикосновенье,
Запах сладкий от духов,
Взгляд туманный от врагов.
Написать, как мы дружили:
Сколько водки перепили.
Много женщин потеряли.
Было нам не до морали.
Ждёт родня за перевалом.
Я мечтаю с караваном,
К вам приехать погостить.
Продолжаю вас любить.
Что осталось до обрыва?
Скачет в бешенстве кобыла.
Как её остановить?
Скоро оборвётся нить


Рецензии