Успех тайных переговоров в Давосе

Наш министр молодой     (Орешкин)
Прибыл в Давос за деньгой.
Тайно вел переговоры
Про российские просторы
И про то, что наши "пни"
Госсобственностью страны
Будут дальше торговать
И просили поддержать.
Вслед за этим буржуины
"Разминировали мины".
Их "продвинутые центры"   (Moodys, Fitch, S&P)
Cразу стали комплименты
О России говорить.
Суть: РФ можно "доить",
Экономика страны
Стала лучше раза в три.
Полагают, что Орешкин
Обещал не для насмешки
Госсобственность продавать.
С Путиным согласовать
Этот вопрос "пни" должны.
Путин в курсе, но не мы.
    10.02.19г

Яндекс Дзен АПРАЛ 10.02.19г
"Moodis, Fitch и S&P внезапно повысили рейтинг России
и призвали к инвестициям... с чего бы вдруг"


Рецензии