Сентябрь. А

Не осторожно, без оглядки
Попала я в водоворот.
Жду времени для ласки,
Не думать лишь бы наперед.

Я жду тебя в метели
И в солнце, и в грозу.
Чтоб без тебя недели
Подошли к концу.

Ты комета, ты луч света,
Запретный плод.
С тобой зима как лето,
Круглый год.

От взгляда можно утонуть,
От речей напиться.
Лишь с трепетом могу вздохнуть.
Без памяти влюбиться.

Прикосновения твои
На теле до мурашек.
Ты мой уютный дом,
Среди многоэтажек.

Мне без тебя не то совсем,
В округе все чужое.
Влюбленным взглядом я своим
Ищу родное.

Хочу с тобой делить
Рассветы и закаты.
Обратно все не изменить
И мы не виноваты.

Лишь вселенная решила
Дату нашей встречи.
От всех знакомых удалила,
Чтоб друг друга взять за плечи.

Хочу я быть тебе покорной,
Слушать тишину.
Своею нежною любовью
В невзгоды обниму.

Я верю в бесконечность
И безумие идей.
Я отдам тебе всю вечность....
Стань гаванью моей.


Рецензии