Ход времени

Медленно пройдусь по берегу,
Вдаль течёт река издалека.
Много в этой жизни ценного,
Но ценней её самой нет ничего пока.

Много в этой жизни ценностей
Они могут быть с тобой всегда.
Только годы жизни пролетают-
Не вернёшь их больше никогда.

Только годы жизни пролетают,
День за днём уходят навсегда.
Так что ты живи, не забывая:
Дважды жить не будешь никогда.


Рецензии