Оскару

Я так скучаю по нему,
По сладкозвучному мур-мур,
По виду тучному в углу,
Где дрябки больше нет.

Сама я отдала его,
Любимца сердца своего,
Он вовсе не хотел того
И плакал напослед.

Я променяла красоту,
Общение и маету
На тишину и пустоту,
В которой его нет.

Остались лишь о нём стихи,
Воспоминания лихи,
Чем вызывал моё хи-хи
В течение трёх лет.

Его забрали, унесли
Туда, где будет он как сын,
И будут вытирать усы
От каши и котлет.

Прощай, любимый Оскар мой,
Ты обживаешь дом иной,
Там восхищаются тобой.
Храни вас Бог от бед.

10.02.2019 г.


Рецензии