Спрятан мир за снегом и льдом

Наступил наказания день,
Никому нет прощения в нём.
Человечество - тусклая тень.
Спрятан мир за снегом и льдом.
Больше вытерпеть не могла
Мать-Земля, что взрастила нас.
Разорвав свои полюса,
В вечном холоде мир погряз.
Плоть земную сковав мороз,
Под защиту льдом, снегом взял
От корыстных людских угроз.
Человечество наказал.
Ковыряли, бурили, жгли,
Издевались аж день за днём,
Меж собою войны вели…
Всё теперь под прозрачным льдом.
Нету вечности под луной,
Всем деяниям есть конец.
Человечеству шар земной
Подарил ледяной венец


Рецензии