Жизнь бывает хороша

У природы, каждый квартал,
Обновление идёт,
Только зимушка обжилась,
Месяц Март капель несёт.

Пусть зима ещё и злится,
И сосульки встали в ряд,
Но 8-го Марта - праздник!
Эх, мужчина каждый рад!

Подарить любимой розу
И коробочку конфет,
И "Шампанское" в придачу,
Сковородку для котлет.

Всё разумно и практично,
Можно выпить, закусить,
Если женщину мы славим,
Как их в жизни не любить!

И весна, и день особый,
Разволнуется душа,
И забудутся проблемы...
Жизнь бывает хороша!

     10. 02. 19


Рецензии