Токкэби

Легенда гласит:
"Поймаешь падающий кленовый лист
И полюбишь того, кто рядом с тобой стоит".

И как бы ни был твой путь тернист,
Оставайся сердцем ты светел и чист.

Даже если судьба разыграет гамбит,
И тебя не спасёт ни меч, ни щит,
Помни о том, что кленовый лист
Способен тебя возродить.

Знай, что в первый день зимы,
Когда задуты будут свечи,
Случится радость новой встречи.
И будет счастье.
Будем - "Мы".

И если снова в "Книге судеб"
Нам мало времени дано...
Смотри,
как ветер листья кружит?
Кленовый лист?
Лови его!


Рецензии