Познание

Покрылась тонким льдом дорога к счастью,
Так просто поскользнуться на пути.
Уходят многие с дороги этой часто,
Когда до счастья всего лишь полпути.

Уйти придётся с насиженного места,
Чтоб нового познать скорее суть,
Не ждать упорно сверху жеста
И не пытаться время обмануть.

Чем больше познаёшь-тем больше шансов дальше
Открыть возможность в жизни для себя,
Запомни, друг, когда ты станешь старше-
Познанье станет счастьем для тебя!


Рецензии