Когда я...

Когда я забуду ИМЯ,
Идущее рядом со мной,
Когда я забуду, как сильно
Оно влияло, и с собой
в бой
За душу, смущенную ложью,
Тянуло куда-то вдаль...
Когда я забуду ИМЯ,
возможно,
Пройдёт и моя печаль...


Рецензии