Моя колдунья

Моя колдунья никогда
Не бросит этот сад цветущий,
И месяц, заново растущий,
Предназначался навсегда

Лишь только нам. И знали мы
Что соловьи на старой ели
Одним лишь нам те песни пели.
Из недр, из самой глубины,

Стучался к нам великий зов,
Что человеку дарит счастье,
И пересуды, и напастья,
Я снова пережить готов,

Вот на осколки мир разбит,
Но наш - уже никто не тронет,
И на постели, как на троне,
Моя колдунья сладко спит.

10 февраля 2019 г.


Рецензии