Храм Солнца

Из-под Гряды и из-под Моря
Гудят Земли колокола!
То Храм величественный горный
У моря Русского восстал!

Сошлись вселенские стихии
В Истотной Силе Бога РА,
Но тот набатный гул не слышен
Для уха Навьего житья.

И только в Прави,в мире Горнем,
Он ощутим как проводник
Тем Душам,что быстрее молний
Во Славь летят к Богам на пир.

На пир,где Боги веселятся,
Где сферы музыкой звучат,
Храм Солнца стартовой площадкой
Явился жаждущим летать!


         Крым 06.06.2018


Рецензии