Афоризмы 6 сборник

* Если у вас свой подход к женщинам,то подходите,подходите,не стесняйтесь,но как сапёр только...


 * Счастье,это когда сыграют вничью то что ты имеешь в жизни,с тем что бы ты хотел иметь...


 * Хотел расширить стены сознания,но провалился между раздвинутых ног...


 * Не побрезгуешь,-не забрызгаешься.


 * Родство крепчает с каждым километром отдаления.


 * Родных и недалёких надо держать на расстоянии.


 * Береги скворечник,а то воробей залетит.


 * Счастье,-к счастью или к несчастью стаканом меряют.


 * Хороший сон ,как и хороший секс, зависит от подобранной позы.


 * Любить,-не пригубить,но и в запой не стоит.


 * Избегай быть в стаде,даже если это стадо пастухов.


 * Не надо порчу жизни кому то,ставить на поток.


 * Чёрт сам выбирает как,чем и когда ты ему заплатишь.


 * Если маску меняешь раз в год,то ты на маскараде,если чаще,то это жизнь.



 Антон Барбу 1985-2012


Рецензии
Если с маской в запой, то лучше с серьёзной.

Арсен Асов   10.02.2019 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Анатолий Унку   11.02.2019 09:02   Заявить о нарушении