Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют
Об этом знаем мы пожалуй все.
К Отчизне, у нас всех Любовь Святая.
И Веруем, и чтим ее мы все!

Шипит на нас змеею вся Европа
Грозит нам кулаком - знать быть беде..
Пускай у нас гола уже вся попа
Мы - веруем в тебя, Отчизна, все!

Горчит от едких слов и бюрократов
Залить бы что ли боль уже в вине?
Но ,знаем мы, что нет пути обратно
Мы веруем в тебя Отчизна,все!

Сминая банку с пивом, сигареты
Зачем травить самих себя в смоле?
Я вспоминаю все, что дали Деды-
- Любите Русь сынки Святую все!

К Отчизне у нас всех любовь святая
Ей верность мы храним сегодня все
Коней на переправе не меняют
Не утопить нас всех в вине на дне


Рецензии