Дар любви

Растопила ласкою горячей
В сердце льдинки острые края,
До тех пор душа была незрячей,
А в твоей любви очнулся я.

Нежный взгляд, тепло даруют руки,
Мягкий голос  песнею звучит,
Сердцу в радость сладостные муки -
Жаром пышит, бешено стучит.

Одарила счастьем бесконечным,
Жизнь украсив чарами любви,
Мир раскрыла солнечный и вечный,
Разожгла огонь в моей крови.


Рецензии