Граф де ля Фер

Невеста графа де ля Фер
Становится женой,
А также раком: этих поз
Любитель граф большой.

Невесте графа де ля Фер
Всего 16 лет,
А графу - сто, он старый граф,
Ему сто лет в обед,
У старика уж склероз,
Не взглянешь на него без слез.

Невеста графа де ля Фер
Становится женой
И в спальню ночью граф стучит:
"Открой скорей, открой!"
И долг супружеский сполна
Он исполняет... Вот те на!

А через час опять он к ней
Стучит: "Открой же мне скорей!"
И долг супружеский сполна
Он исполняет... Вот те на!

Стучит он снова через час.
Графиня: "Что нашло на Вас?
Стучитесь Вы уж третий раз,
Два раза были Вы у нас!"
А граф: "Простите: склероз!
Спокойной ночи, сладких грез!"

Невеста графа де ля Фер
Становится женой,
На брачном ложе с ним лежит
И тянется рукой...
Но что же с членом у него?
На члене-то горит клеймо...
Был моэль тот мастак и вот -
Брис пышным цветом там цветет!

Невеста графа де ля Фер
Становится женой,
Но недоволен его х...р
Недевственной п...здой,
Невеста оказалась чмо,
Ведь на плече горит клеймо


Рецензии