Господи, как хорошо, что белый свет прекрасен

Господи,как хорошо,
что белый свет прекрасен,
что в каждый дом
с любовью Ты вошёл
и жизнь любого не напрасна.

Мы,как песчинки соединяясь,
пропадаем в бездонном
пространстве.
И я к Тебе всё время
обращаюсь,
когда в растерянности
нахожусь,
когда я в трансе.

Читая книги,что созданы
людьми и разумом,
что Ты всем подарил.
Стараюсь до всего дойти сама
и занести
в свой ум для жизни,
для дальнейших сил.

И грусть,и радость,
чувств смятение
я до сих пор могу
себе позволить.
Прошу Тебя
с Твоего позволения
ценить любовь и жизнь,
что подарить
Ты мне изволил.

Пишу Тебе похвалы,
оды торжество
и горечь пропадает,
за горизонтом исчезая.
Спасибо,что не оставил
в мире сиротой
и подарил мне мою маму,
столько лет со мной
была моя родная.

Предостерегала,
предупреждала,
во сне приходит
что-то подсказать.
Теперь я понимаю,
чего всегда
она боялась,
хотела,чтобы дочка
понимала,
что только счастья
детям всегда
желает мать.


Рецензии
Хотела,чтобы дочка
могла понять,
Что только счастья
детям всегда желает
Мать!!!

Зинаида Самойлова   10.02.2019 19:59     Заявить о нарушении
Согласна с тобой,но я писала о себе и о маме,не обобщая всех детей.

Галина Раннева   10.02.2019 21:02   Заявить о нарушении