падение верных

Исторг
Из себя стон,
Он почти был похож на лай,
Заголялся алым восток,
Кто-то в спину толкнул:
Давай!
Шагай!
Здесь не скажет никто - стоп,
Только дальше и только вперед.
Я свободен еще метров сто,
Пока гравитация не убьет.

10.02.2019


Рецензии