Помнишь ужасы ночи

Помнишь ужасы ночи...
Кошмары приходят во сне,
Афган... Ты был пулемётчик,
Жив до сих пор, но не в себе.

Сердце болит, ты стонешь,
Горечь и страх за тебя,
Ужасы ночи помнишь...
Горела под небом земля.

Под звёздами той ночи,
Душой заболел ты от ран,  
Спасали тебя врачи...
В глазах до сих пор всё туман.

Спасти смогли, но память,
Тебя терзает день и ночь,
Прошлого не оставить,
Тебе как же теперь помочь ?

Снова лежишь в больнице...
Психушка. Уколы в вены,
Афган... Ночами снится,
Нет ни какой перемены.


Рецензии