Я, свободен?

             Наверно только от всего
 Мне не надо, Теперь уж больше  ничего
 Я, СВОБОДЕН,  почти  от  всех  своих  забот
 Два лимона, СТРАНА КИДАЕТ. Нужен счёт

   Я,СВОБОДЕН, мне отдохнуть? Куда хочу.
   На Аляску, теперь свободно ПОЛЕЧУ
   По Закону РФ  в  пятнадцатом году
   От СВОБОДЫ, лишь только  бадик на ходу

 НОВО годний подарок сделала страна
 Всех подрезать, кому по гроб она должна.
 ЕСЛИ НИЩИЙ?Да всё  об этом разговор
 КАЖДЫЙ ПРЫЩИК.Всей нашей жизни как укор.

   Арик.10.02.2019г.
 
 Закон РФ №155 от 28 декабря 2015г


Рецензии