Я часто говорил себе

Я часто говорил себе,в душе сомнения тая,что нужен как-нибудь тебе,и верил в то,что ты-моя.Я проложил в ненастье путь на остров счастья голубой,надеясь выжить и вернуть тебя,ушедшее с тобой.Но ты ушла так далеко,что не добраться,не дойти,-звезда сияет высоко,отдавшись Млечному Пути.Мне остаётся лишь ловить мерцанье светлое,любя,надеясь только возвратить себе,ушедшего себя.


Рецензии