Навеяно тобой...

В расстоянии смысл?
Расставаться бессмысленно...
Истина, истинно верное... Призрачно
Пристально, призмами, призраки прошлого
Плохого, а может хорошего...
Смешанных чувств окрашенных в белое,
Так неумело, несмело...
Зато так задело, за живое...
За самую суть задело,
Взглядом по телу, бегло...
Вдохом, на выдох похожим...
Мурашки по коже...
Дрожью... Сплошь и рядом прохожие...
Мы так с тобой не похожи...
Делили ложе, но все же...
Ругали, ругались и прятали взгляды построже,
Кто кому стал дороже?!
Исправить все можно...
Голосом нежным, словами тихими,
Я твоя нежная, порою дикая...
Ты осторожно и рядом... Так гордо...
Смотришь и я на разрыв аорты,
Только твоя и души аккорды...
Бьют все рекорды...
Любовь по правому борту...


Рецензии