Малая вселенная

Компьютер наш великолепен,
Компьютер-мозг! Сей гений - в нас!
Есть кнопка "пуск" в любимом цвете
И воли слушает указ!

Подвластно многое вселенной
Малой! - Вращающийся ток
Живущего в пока нетленной
Судьбине, сущего исток!

Мы  - сотворение Вселенной!
И в нас она живёт самих
Частичкой пламенной мгновенной!
Законов нет для нас иных!

Компьютер-мозг сам управляет!
Болезни сам он лечит! Но
Свою он миссию снимает...
Вмешательство извне -ого!

Таблетка - блок, для мозга тормоз,
Он отключает рычаги!
Нить обрывается чрез космос!
Ты сам себе, друг, помоги!

Команду дай на излеченье!
Проси упрямо Света в тьме!
Включи все рычаги вращенья
Здоровья, счастия в судьбе!


Рецензии