Стань Великой!

Да, понимаю, жизнь конечна,
И к сожаленью, коротка,
Россия, Родина, Отчизна!
Живи века, живи века!

Но только сделай одолженье
И власть к народу поверни,
Рулить поставь ты всех достойных,
Святую веру всем верни.

Чтоб дети, внуки твёрдо знали,
Святая Русь живёт для них,
И никого она не делит,
Ох, на своих, и на других...

И разум свой яви Россия,
И "дурь" с TV-то убери,
Тогда Великой точно станешь,
На мир по новому смотри.

Но если это не случится,
Россия, плохо будет всем,
Всё сделать надо неотложно,
И нет других важнее тем!

     8. 02. 19


Рецензии