Близкий-далёкий

Ты близко,но такой далёкий.
Ты рядом,но такой чужой.
Неужели я ошиблась,
Связав судьбу с твоей судьбой?

Мои слёзы ты не видишь,
Не чувствуешь моей печали.
Твои слова тобой забыты,
Те, что заботу обещали.

Не чувствую себя счастливой
И защищённой от тревог.
Завоевавши моё сердце
Ты удержать его не смог.


Рецензии