Чтоб, как пес, не ошибиться...

Твоя грусть - паленый сахар,
Между звезд на крыше той .
Кружка пива, нету страха,
Я сижу на мостовой.

Я как твой пропащий ангел,
Мне нужна твоя печаль.
Кто-то тронет, расстреляю,
В сердце лопнет твой хрусталь.

Я сгораю безмятежно,
Каждый час, за годом год.
Ты зайдешь зимою снежной,
В сердце рана таже жжёт.

На груди нательный крестик,
Но меня он не спасет.
Сожжены мосты, проезды,
Мысль о тебе убьет.

Посмотри, на небе звезды,
Но зачем они нужны?
Пляшут мысли, пляшут сосны.
Не забыть глаз глубенны.

А разбитый мир как клетка,
Ты запрешь и вновь уйдешь.
Помню пес как статуэтка,
Ты в приют его пошлешь.

Он останется в надежде,
Что придешь и заберешь.
Но увы его мечтания,
Ты на гибель обречёшь

Я пишу стихотворение,
Этот пес то он как я.
Также верт в продолжение,
Нет теперь ему житья.

Мне бродить теперь по миру,
Не смотреть в глаза людей.
Чтоб как пес от жизни этой,
Не гасить в душе огней.


Рецензии