Симеиз

 Симеиз - он уютный и добрый,
Серпантином стекает с Горы.
Сколько тайн он прикрыл,улыбаясь,
Кружевным поцелуям волны!

Нежность крымская - тонкость и хрупкость,
Запах моря и трав разлились!
Словно входишь ты в Храма пространство,
А Душа поднимается ввысь!

В те Чертоги,где Времени нету,
Где Храм Макоши - Кошка-Гора,
Где Богиня плетёт свою Ленту,
Что повяжет её и меня.

Где преданья становятся былью,
Где Даждьбог припадает к семи Родникам,
Подкрепившись неведанной Силой,
Симеизский Грааль дарит нам!

                Симеиз 04.06.2018


Рецензии