А. С. П

Первый афро-россиянин
Мир покинул слишком рано.
Но оставил себя вместо
Тома три хороших текстов.

В этот день из года в год
Подвернулся новый повод:
«Выпьем с горя! Где же кружка?»
Всем вина неси, старушка!


Рецензии