Звери

   Очень похожи собака и кошка.
   Ты в это не веришь,
               мой маленький крошка?
   Каждый имеет четыре ноги,
   У каждого есть и друзья и враги,
   Имеются хвост,
                нос,
                глаза,
                шерсть
                и
                уши,
   Летать не умеют, живут не в воде,
   А как мы они,
                только на суше.

   Похожи лиса, носорог, бегемот,
   Косуля, хомяк, леопард, заяц, крот,
   Дикий кабан и домашняя хрюша.
   Все это -
                РАЗНЫЕ ЗВЕРИ,
                Андрюша.

   Звери домашние, звери лесные,
   Звери из жарких краев и степные,
   Звери живут под землею подчас.
   Про них всех тебе расскажу я сейчас.



Рецензии