Уже скоро...

Мы будем её вспоминать
Суровую, снежную, с вьюгой
И ласково Зимушкой звать,
Как-будто общаясь с подругой.

Она возвратится в наш дом
Взрослее, и в чем-то другая,
И печка, с уютным теплом,
Согреет, поленья сжигая...

Вновь будут вихриться снега,
И выгнется месяц подковой,
И память, укрывшись в меха,
С метелью подружится новой.


Рецензии
Красивые строки, действительно зима уходит, оставив нам воспоминания ней. С теплом, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   21.02.2019 15:32     Заявить о нарушении