Опустошительной войною...

Опустошительной войною
Проходит день в душе моей,
Когда встречается со мною
Какой-то друг из прошлых дней...

Какой-то пепельный осадок,
Какой-то ржавчины налёт,
В начале день - как будто сладок,
В конце - как горький-горький мёд...

И когда снова я останусь
Без суеты, совсем один -
Я снова вижу Божью славу
И снова Бог - мой Господин!


Рецензии