Февраль... Сирень...

Не май ещё… Сирени время не пришло…
Но цвет её волшебный, чудный манит…
Зима… Мороз… Метель… Всё сразу замело.
А чувства всё острей – весна настанет!

На белом видится мне каждый лепесток,
И ароматом можно задохнуться.
Февраль… Ну просто тёплый выдался денёк.
Цветок очаровал… души коснулся…

Не май ещё… Сирени время не пришло…
Но растревожило… Куда-то унесло…


Рецензии