Как хорошо, кругом тепло...

Как хорошо, кругом тепло,
Встречает утро вешним духом.
Туманом ум заволокло,
Синичек звон ласкает ухо.

Коровки божьи ото сна
Очнулись, солнышко почуяв.
Пока февраль, не ждёт Весна,
Ах, как давно её хочу я.

Писать восторженно стихи,
Улыбкой нежной умиляться.
Природа манит на грехи,
Пора нагрянет - всем влюбляться.

Цветам в земле невмоготу,
К теплу всё тянется живое.
Не прячьте, люди, красоту
И настроенье озорное.

В шелках вся изумрудных трав,
Земля подснежниками дышит.
От холодов Зимы устав,
Коты влюбляются на крыше.


Рецензии