Куда бежать незнаем

Мир душится в угаре зла ,
Он переполненн словно чаша.
И желчь и яд и все подряд ,
Куда бежать ,незнаем ...
Когда и брат уже не брат,
А самый лютый злейший враг .
Тогда внутри все стонет ...
Любил ценил и дорожил
Но те жестокие слова ,
Ах Боже-это больно ..
Не слышать бы и не понять ,
О чем они толкуют ..
Страшнее пики иль меча,
Порой обычные слова,
Печальная столь доля..


Рецензии