Предчувствие весны

Вновь весна идет на смену
Затянувшейся зиме,
С постоянством неизменным
Возвращая радость всем.

Наполняет душу счастьем,
От любви лишая сна.
И, с распутицы начавшись,
Разукрасит мир весна.

Песня улетает с ветром
Из разбуженных сердец.
И мечта, в цвета одета,
Новых полнится надежд…

10.02.2019 год


Рецензии