Чёрный нимб капитализма...

Чёрный нимб капитализма-
Славься век ущербный наш!
«Замусоленная призма»,
Хит конвейерных продаж.

Обладать «калейдоскопом»-
Интегрировать в нутро.
Нет друзей полезней «копов»,
Ты не «винтик» - ты «патрон»!

Той невидимой обоймы,
Что живых пронзает души.
Ныне майнит Кай биткойны,
Герда - герой вены сушит.

Чести мало в офицерах,
Предан смеху Гиппократ.
В бизнес превратилась вера,
Говорят: «Будь гибким брат!»,

«Гнись боярину в угоду!»,
«Век паши и за гроши!»,
«Выбор барина – свобода!» -
Так на сим и порешим!..

Колесо Фортуны снится
По ночам бухим рабочим.
Лузер - ты, и как не спиться?
Денег лузер тоже хочет!

Толпы к Вудману на кастинг,
Пуще толпы за айфоном.
Лесбиянки, пидерасты,
«Пидарасы» на погонах!

Зомбоящик, телезвёзды,
Шнур дорвался до Парнаса,
Инстаграм и перепосты,
Сучьих шкур и лайк от сглаза.

Напускная святость алчных,
Добряки бездействуют.
Аморальные задачи,
Получаем в следствии…
10.02.2019


Рецензии
Мысль понятна, но тяжела по восприятию.Сильно перегрузил. Не даешь подумать, сразу наваливаешь следующую информацию. Тем более если это рэп- накрученный темп. Есть вдох, нет выдоха. А если смысл не успевает докатится до мозгов, то он теряется в ритме. Но тебе же важно, чтобы докатился. Теперь я понимаю, почему возмущалась Г.В. Не успевала осмыслить и пустить мысль по маршруту. Получается обрыв.Может, нужны какие-то повторы, если рэп. Не знаю, не сильна в рэповых изложениях. Ты умный- подумай.

Мила Славина   17.02.2019 22:03     Заявить о нарушении