Я вам желаю

Желаю всем обнимашек разных:
Тёплых, родных, прекрасных, страстных,
Игривых, крепких, надёжных рук,
Чтоб рядом был Человек и Друг.

Пусть сердце трепетно стучит
От встречи с близкими.
И только радость принесёт
Любовь и искренность.


Рецензии